Bewertung
(13) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2016
gespeichert: 129 (1)*
gedruckt: 981 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
125 g Tomate(n), getrocknet, in Öl eingelegt
250 g Cocktailtomaten
Knoblauchzehe(n)
2 TL Oregano, getrocknet oder frisch
50 g Kürbiskerne
70 g Parmesan
2 EL Tomatenmark
30 ml Aceto balsamico
60 ml Olivenöl
30 ml Kürbiskernöl
2 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Cocktailtomaten vierteln und die getrockneten Tomaten würfeln. Den Knoblauch hacken oder pressen und alles zu den Nudeln geben. Mit Balsamico, reichlich Olivenöl, Oregano und 2 TL Salz vermischen und durchziehen lassen, am besten über Nacht.

Vor dem Servieren mit grob geraspeltem Parmesan, Tomatenmark, Kürbiskernöl und Kürbiskernen vermengen, ggf. nachsalzen und nochmals abschmecken

Die Mengenangaben für Balsamico und Öl bitte nicht allzu genau nehmen. Du nimmst soviel von jedem, wie es Dir schmeckt.