Bewertung
(6) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2016
gespeichert: 77 (2)*
gedruckt: 1.181 (62)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12  Limette(n)
200 g Zucker, braun
200 ml Rum (Havana Club)
1 1/2 Liter Mineralwasser
500 g Erdbeeren
2 Flaschen Sekt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von 3 Limetten die Schale abreiben.

Ca. 100 ml Saft von 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Wasser mit der Limettenschale und dem Limettensaft mischen, in Eiswürfelformen füllen und über Nacht einfrieren.

Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.

6 Limetten achteln und mit dem braunen Zucker zerstoßen. Mit dem Havana auffüllen, Erdbeeren hinzufügen und kalt stellen.

Vor dem Servieren Sekt, Mineralwasser und die Limetteneiswürfel zur Havana-Mischung geben.