Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 136 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Riesengarnelen, küchenfertig
4 EL Honig, alternativ Ahornsirup
1 EL Tomatenmark
2 EL Sojasauce
1 TL, gestr. Chilipulver
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 EL Öl
1 EL Essig oder Balsamico
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Garnelen waschen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen darin etwa 30 Minuten ziehen lassen.

Anschließend die Garnelen auf Spieße stecken und von beiden Seiten grillen, dabei mit der Marinade einstreichen.