Schneller Maronikuchen ohne Zucker


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.06.2016



Zutaten

für
1 Dose Marone(n) (Maronenpüree), 400 g
1 Vollei
2 Eiweiß
1 TL Zimt
Prise(n) Salz
Süßungsmittel, welches 100 g Zucker entspricht
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Alle anderen Zutaten gut verrühren. Nun das Eiweiß unterheben. Dann die Masse in eine geeignete Kuchenform geben und bei vorgeheiztem Ofen mit 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.

Den Kuchen abkühlen lassen und stürzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.