Apfel-Möhren-Puffer mit Hüttenkäse und Nektarine


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 17.06.2016



Zutaten

für
150 g Apfel
150 g Karotte(n)
50 g Dinkelvollkornmehl
2 Stück(e) Ei(er)
etwas Zimt
etwas Öl
1 Becher Hüttenkäse
etwas Vanille
etwas Süßstoff, oder Honig
1 Nektarine(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Apfel und Möhren klein raspeln.

Etwas ausdrücken und mit 50 g Dinkelvollkornmehl, 2 Eiern und etwas Zimt gut vermischen.

Danach bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune mit etwas Öl in geeigneter Pfanne ausbacken.

Hüttenkäse mit etwas Vanillearoma und eventuell Süßstoff vermengen.

Nektarine aufschneiden und dekorieren, fertig.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.