Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2016
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 230 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Omelett:
50 g Schinkenwürfel, light
Cocktailtomaten
 etwas Salz und Pfeffer
  Kräuter, mediterran
 evtl. Käse
Ei(er)
  Für die Kartoffelchips:
1 m.-große Kartoffel(n)
 etwas Salz
 etwas Currypulver
 etwas Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Eier mit Schinkenwürfeln light, Tomaten, Kräutern und Gewürzen und eventuell ein bisschen Käse verrühren .

Dann in einer geeigneten Form in die Mikrowelle geben und auf höchster Stufe ca. 7 Minuten garen.

Die Kartoffel in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und auf einen im Wasser eingeweichten hölzernen Schaschlikspieß reihen. Würzen und auf höchster Stufe für ca. 5 - 7 Minuten in die Mikrowelle geben, bis sie schön kross sind.

Garzeiten können je nach Mikrowelle variieren.