Türkischer Salat aus grünen Oliven und Frühlingszwiebeln


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Mit Granatapfelsaft

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20 Min. simpel 10.06.2016



Zutaten

für
250 g Oliven, grüne
4 Frühlingszwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
100 g Walnusskerne
10 ml Rübenkraut oder Balsamicoessigreduktion
20 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Granatapfel
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Oliven, Frühlingszwiebeln und Petersilie klein hacken. Gepresste Knoblauchzehen und grob gehackte Walnüsse dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Salzen, da die Oliven schon salzig schmecken. Das Rübenkraut mit dem Olivenöl dazugeben und alles mind. 2 Stunden durchziehen lassen.

Nach Belieben mit frischen Granatapfelkernen garniert servieren.

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