Schneller Kohlrabiauflauf


Rezept speichern  Speichern

fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.06.2016



Zutaten

für
4 Kohlrabi
100 ml Milch
etwas Käse, gerieben
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Kohlrabischeiben dachziegelartig in eine Auflaufform legen. Mit Salz bestreuen. Wer mag, kann auch Gemüsewürfel darüber streuen. Die Milch darübergießen.

30 - 45 Minuten bei 180 Grad backen. 10 - 15 Minuten vor Ende den Streukäse darüber streuen.

Dazu machen wir immer Salzkartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bangxy1980

schnell easy lecker:-)

28.05.2017 23:31
Antworten