Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 81 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Thunfisch in Scheiben, je 200 Gramm
  Rotweinessig
Zitrone(n), Saft davon
  Petersilie, fein gehackt
3 EL Olivenöl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Thunfischscheiben in eine Schale legen und mit dem Rotweinessig beträufeln. Nach 5 Minuten die Fischscheiben drehen und die andere Seite beträufeln. Danach in einer anderen Schale, in der etwas Salz und Olivenöl verrührt wurde, zugedeckt für 1 Stunde ruhen lassen, hin und wieder die Scheiben wenden.

Danach auf dem Grill von beiden Seiten je 5 Minuten grillen.

Mit einigen Tropfen Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und warm servieren.