Gerstengraupen-Mugcake mit Zimt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tassenkuchen aus der Mikrowelle

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.06.2016



Zutaten

für
100 g Graupen (Gerstengraupen)
1 Ei(er)
1 EL Zimt
300 ml Wasser
etwas Süßstoff oder Süßmittel nach Wunsch

Für das Topping:

150 g Naturjoghurt
etwas Gojibeeren, getrocknet
etwas Aroniabeeren, getrocknet
etwas Maulbeeren, getrocknet
etwas Flocken (Kastanienflocken)
etwas Buchweizen, gepufft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gerstengraupen mit dem Wasser für ca. 10 min auf höchster Stufe in der Mikrowelle kochen, bis das Wasser fast aufgesaugt ist. Etwas abkühlen lassen, mit den restlichen Zutaten verrühren und nochmal für ca. 5 min in die Mikrowelle geben.

Herausnehmen kurz abkühlen lassen und stürzen.

Nun einfach getrocknete oder frische Früchte, Cerealien und Joghurt oder Quark nach Wahl darüber geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.