Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 133 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
20 g Backkakao
20 g Erdnussbutter
10 g Zimt
1 EL Kaffeepulver, instant
Ei(er)
5 g Backpulver
70 ml Wasser
 etwas Süßstoff
  Für die Creme:
250 g Naturjoghurt
100 g Beeren, TK
 etwas Vanille
10 g Flohsamenschalen
 etwas Vanillesirup (kalorienfreien von MyProtein)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig die angegeben Zutaten gut verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 1 cm dick verstreichen.

Den Teig 10 Min. bei 250 °C bei Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

Währenddessen den Naturjoghurt mit den Beeren und etwas Vanille mischen und 5 - 10 g Flohsamenschalen dazugeben, bis alles von der Konsistenz her einer Creme ähnelt.

Den Boden aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Dann den Boden entweder mit der Masse bestreichen und zu einer Rolle rollen, oder, wie auf dem Foto, halbieren und alles wie ein Sandwich anrichten. Alles eventuell danach eine gewisse Zeit im Kühlschrank kühl stellen.

Die Scheiben mit dem Sirup servieren.

Ca. 2 Scheiben