Zutaten
für150 g | Crème fraîche |
150 g | Joghurt |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Sojasauce |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Prise(n) | Zucker |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
595Eiweiß
12,43 gFett
47,89 gKohlenhydr.
28,40 gZubereitung
Creme Fraiche, Joghurt, Curry, Sojasauce und gepressten Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden unterheben.
Kommentare
Hallo, einfach, schnell und lecker. Dankeschön für dein Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Habe ausserdem noch ca. 1 TL Cumin und getrocknetes Mangopulver zugegeben.
Wir hatten diesen Dip zu Tortilla chips - es war sehr lecker . Danke!
sehr lecker! Haben ihn zu rinder-Hackbällchen aber auch zu Gemüsesticks gegessen-meine Familie war durchweg begeistert! Danke für das schöne Rezept! Liebe Grüße aus Mittelfranken ;)
Hallöchen, habe ihn vor einer Weile ausprobiert und finde den Dip super. Persönlich fand ich ihn toll um Zwiebelbrot zu dippen, andere haben ihn zu ihren Salat genommen. Also wir fanden ihn alle echt lecker, er ist variabel nutzbar und geht schnell anzurühren! Danke
Habe den Dip gestern zum zweiten mal gemacht, alledings in abgewandelter Form: Da ich keine Creme Fraiche mehr hatte, habe ich Quark mit etwas Sahne gemischt und ansonsten nach Rezept. Schmeckt auch sehr gut. LG Deiwl
Hallo, habe gestern diesen Dip gemacht.*LECKER* Die ganze Schale ist leer geworden. LG Karin
Hallo, solche Sachen mag ich, einfach und schnell. Gruß Eva
Ich habe ihn gestern auf meiner Tupperparty gemacht. Er kam super an und war echt sehr, sehr lecker. Habe nur Lauchzwiebeln genommen und davon etwas mehr!
Dieser Dipp geht schnell, kostet nicht viel und passt gut zum Fondue. Lecker NADDAN