Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2005
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 425 (3)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse Reis, weiß, natur oder gemischt
2 Tasse/n Wasser, gesalzen
Paprikaschote(n), gelb
Karotte(n)
150 g Champignons
150  Putenfleisch, geschnetzelt
  Sojasauce
  Gewürzmischung (Asiagewürz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen. Währenddessen die Paprika, die Karotten und die Pilze in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit des Reises wird das Gemüse in der Bratpfanne oder im Wok unter Rühren angebraten. Nach kurzer Zeit das Putengeschnetzelte zugeben und weiter braten. Mit Asiagewürz würzen, mit Sojasauce ablöschen. Dann den Reis zugeben und weiter braten, bis alles zusammen schön heiß und etwas knusprig ist.