Fisch
Grillen
Hauptspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bistecca di rombo

Steinbuttsteak

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 09.06.2016



Zutaten

für
700 g Steinbutt, 4 Filets
40 g Paniermehl
2 Zweig/e Rosmarin
2 Zitrone(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Filets in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarinzweigen und etwas Zitronensaft ca. 30 - 40 Minuten marinieren und kühl halten. Alle Fischscheiben immer wieder wenden.

Dann im Paniermehl wälzen, auf den Grill legen und 3 - 4 Minuten auf beiden Seiten grillen, dabei immer wieder mithilfe eines Rosmarinzweiges mit der Marinade bestreichen.

Warm mit einigen Zitronenscheiben servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.