Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Scharfer Fleischauflauf

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.06.2016



Zutaten

für
6 Minutensteak(s) vom Schwein
1 Handvoll Blumenkohlröschen
1 Handvoll Brokkoliröschen
200 ml Sauce Hollandaise
200 g Gouda, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
n. B. Öl
1 EL Sambal Oelek

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bepudern. Kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

Dann drei Scheiben der Steaks als erste Schicht in eine kleine Auflaufform geben. Darüber nun Blumenkohl und Brokkoli verteilen.

Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel füllen und mit Sambal Oelek vermischen. Die Hälfte der Sauce in die Auflaufform füllen. Als nächste Schicht etwas Käse drüber verstreuen.

Jetzt noch die restlichen Steaks in die Auflaufform geben, drauf den Rest der Sauce und mit beliebig viel Käse bedecken. 20 Min. bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) im Backofen fertig garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.