Gemüse-Puten-Pfanne chinesische Art


Rezept speichern  Speichern

mit Bandnudeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 16.06.2016



Zutaten

für
4 Putenschnitzel
2 Paprikaschote(n)
3 Frühlingszwiebel(n)
1 Zucchini
3 Möhre(n)
250 g Pilze, frisch, Champignons oder Pfifferlinge
250 ml Gemüsebrühe
Sojasauce
Curry
Gewürzmischung, chinesische
Kurkuma
Salz und Pfeffer
Tabasco
Öl zum Anbraten
250 g Bandnudeln
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Putenschnitzel in Streifen schneiden und in Öl anbraten.

Nach und nach das Gemüse klein schneiden und zu den Putenstreifen geben, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen. Mit Sojasoße, Tabasco, Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und der chinesischen Gewürzmischung abschmecken.

Bandnudeln nach Anweisung kochen und in die Pfanne geben.

Dazu schmeckt auch Reis.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.