Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2016
gespeichert: 203 (1)*
gedruckt: 694 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
Chilischote(n), rot, getrocknet
1 Msp. Oregano, getrocknet
1 EL Petersilie, gehackt
400 g Tomate(n), stückig
250 g Nudeln, z. B. Penne
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 EL Oliven, schwarz, entsteint
2 EL Kapern
20 g Pecorino oder Parmesan am Stück

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 710 kcal

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch, zerbröselte Chilischote und Kräuter dazugeben und kurz andünsten. Die Tomaten unterrühren, salzen und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen, ab und zu umrühren.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Oliven grob hacken. Mit den Kapern in die Sauce geben und ca. fünf Minuten weiter köcheln.

Die Nudeln abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pecorino darüber hobeln.

710 Kcal pro Portion.