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Glasnudelsalat

vegetarisch, pikant

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30 Min. simpel 17.06.2016



Zutaten

für
100 g Glasnudeln
1 Glas Bambussprosse(n), ca. 200 g
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 große Karotte(n), in Raspeln
1 große Paprikaschote(n), in feine Streifen geschnitten
100 g Champignons, frisch, in Scheiben geschnitten

Für die Marinade:

4 EL Zitronensaft, frisch
3 EL Weißweinessig
2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. Chili
2 EL Honig
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2 TL Sojasauce
3 EL Rapsöl
½ TL Sesamöl, geröstet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Ruhezeit ca. 155 Min. Gesamtzeit ca. 185 Min.
Die Glasnudeln überbrühen und fünf Minuten ziehen lassen, in ein Sieb leeren und das restliche Wasser abtropfen lassen. Das Gemüse klein schneiden und mit den Glasnudeln vermischen.

Für die Marinade Zitronensaft, Essig, Gewürze, Honig und Sojasauce gut verrühren und unter den Salat mischen. Dann erstmal 30 Minuten ziehen lassen.

Danach das Öl untermischen und nochmal 1 - 2 Stunden kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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