Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 450 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
18.072 Beiträge (ø4,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 Stange/n Spargel, grüner
  Salz und Pfeffer
Tomate(n) (Tomatenhälften), getrocknete, in Öl eingelegte
1 EL Balsamico
1 EL Gemüsebrühe
1 Prise(n) Zucker
2 EL Öl von den Tomaten
30 g Feta-Käse
2 EL Walnusskerne, geröstete

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und im Dämpfeinsatz ca. acht Minuten garen.

In der Zwischenzeit Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gemüsebrühe mischen. Das Öl unterschlagen. Die Tomaten würfeln. Die Walnusskerne grob zerkleinern.

Den Spargel in der Marinade wenden.Tomatenwürfel, zerbröselten Feta und Walnüsse darüber geben.