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Zutaten

Portionen
400 g Dinkelmehl
80 ml Rapsöl
Ei(er)
100 g Zucker, braun
70 ml Agavendicksaft
600 g Banane(n), zerdrückt
200 g Schokoladenraspel
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Zucker, Agavendicksaft, Salz und Öl mit dem Handrührer oder der Küchenmaschine mehrere Minuten verrühren. Die gut zerdrückten Bananen gut unterschlagen.

Das Mehl mit dem Backpulver und den Schokoraspeln verrühren und kurz unter den Teig rühren.

Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) goldbraun backen. Minimuffins brauchen 14 min., normale Muffins ca. 30 min.