Bewertung
(114) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
114 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2002
gespeichert: 3.904 (16)*
gedruckt: 26.442 (122)*
verschickt: 199 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2001
2.330 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
3 Scheibe/n Schinken, geräuchert
3 Scheibe/n Käse (Gouda), alt
150 ml Brühe
3 EL Schmand
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brustfilets abtupfen und eine Tasche hineinschneiden. Nur von innen mit Salz und Pfeffer würzen, den Gouda in die Tasche füllen. Die Scheibe geräucherten Schinken um das Filet wickeln und mit einer Rouladennadel feststecken. Die Filets von jeder Seite knusprig anbraten, Deckel auf die Pfanne und ca. 10 Min. schmoren lassen. Jetzt das Fleisch aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen, Temperatur höher stellen und den Satz mit der leichten Brühe loskochen. 3 EL Schmand dazugeben und abschmecken. Dazu schmeckt lecker ein frischer Gurkensalat und Baguette für die Sauce.