Frischkäsekuchen mit Pesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

herzhaft, einfach, schnell

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 17.06.2016



Zutaten

für
100 g Keks(e) (Tuc)
3 Ei(er)
120 g Butter, flüssig
50 g Pesto
250 g Frischkäse, 0,2 % Fett
Salz und Pfeffer
50 g Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkrümeln. Ein Ei trennen. Das Eigelb mit Butter, Pesto und Keksen mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmischung darauf verteilen.

Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Die restlichen zwei Eier trennen. Das Eiweiß mit dem oben übrig gebliebenen Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse verrühren und den Eischnee unterheben. Die Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Creme auf dem Keksboden verteilen, Pinienkerne darüber streuen und den Kuchen ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Den Kuchen mit einem Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.