Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 311 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
300 g Naturjoghurt
1 halbe Paprikaschote(n), gelb
Radieschen
1 Dose Champignons
1 große Gewürzgurke(n)
2 m.-große Ei(er)
2 EL Sonnenblumenöl
3 TL Dill, TK
2 EL, gehäuft Majoran
1 EL Schnittlauch
 etwas Pfeffer, weißer
 etwas Salz
 etwas Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die beiden Eier hart kochen und anschließend zum Abkühlen zur Seite legen. Dann die Nudeln kochen und währenddessen das Gemüse kleinschneiden.

In eine Schale den Joghurt geben und mit dem Öl cremig rühren. Anschließend die Gewürze zugeben und nochmal gut durchrühren. Nun kommen die Champignons und das kleingeschnittene Gemüse hinzu. Zum Schluss die Nudeln und die Eier unterrühren.

Tipp: Kann man auch wunderbar noch am darauffolgenden Tag essen.
Sollte der Salat trocken wirken, liegt es daran, dass die Nudeln den Rest Feuchtigkeit aufgenommen haben. Dann einfach nochmal 2 EL Öl unterrühren und er ist wieder so cremig wie vorher.