Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 190 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenschnitzel, küchenfertig paniert und gebraten
Ciabattabrötchen, frische
1 Bund Rucola
4 Scheibe/n Mozzarella
4 Scheibe/n Tomate(n)
150 g Frischkäse
1 1/2 TL Senf, mittelscharf
1 1/2 EL Honig
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken
 einige Basilikumblätter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen aufschneiden. Rucola waschen und die langen Stiele abschneiden.

Frischkäse mit Honig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken.

Alle Brötchenhälften mit Frischkäsecreme bestreichen, den Salat auf den unteren Hälften verteilen, Schnitzel und - je nach Größe der Brötchen - je 1 - 2 Scheiben Mozzarella und Tomate, sowie etwas Basilikum auflegen. "Deckel" drauf - fertig!

Wer mag, kann natürlich auch unpanierte Schnitzel verwenden oder die Schnitzel selbst panieren und braten. Dann dauert es halt ein bisschen länger - schmeckt aber sicher noch besser.