Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 119 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), 3 rot, 1 grün, gewürfelt
1 große Aubergine(n), geschält, gewürfelt
Tomate(n), fein gewürfelt
Peperoni, gehackt , oder 2 TL Chiliflocken
200 ml Sonnenblumenöl, oder Ölivenöl
1 TL Salz
2 TL Zucker
1 Knolle/n Knoblauch, geschält
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 220 °C schalten. Alle Zutaten in einen Topf geben, Tomaten zu unterst.

Aufkochen und auf mittlerer Flamme 20 Min. kochen lassen; ab und zu umrühren. Pürieren und in eine flache Ofenform mit großer Oberfläche füllen.

Im heißen Ofen backen, ab und zu umrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist und die Oberfläche nach ungefähr 45 Min. zu bräunen beginnt, ist das Ajvar fertig.

Noch etwas Öl zugeben, durchrühren und in Gläser füllen.