Parago alla basco - baskische Barbe


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.06.2016 330 kcal



Zutaten

für
1 kg Fisch (Barbe)
Salz
6 Zehe/n Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Zitrone(n), gepresst
1 Peperoncini, rot, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
125 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den ausgenommenen und gewaschenen Fisch innen und außen leicht salzen. Auf dem Grill auf beiden Seite je 5 - 6 Minuten grillen und dabei immer wieder mit etwas Olivenöl bestreichen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch im Olivenöl goldgelb braten, Zitronensaft, Peperoncini und Petersilie zufügen und warm mit dem Fisch servieren.

330 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.