Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2016
gespeichert: 322 (0)*
gedruckt: 469 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Banane(n)
170 g Milch
120 g Himbeeren
1 EL Agavendicksaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Rezept werden die Bananen und Himbeeren einmal eingefroren, dies am besten über Nacht machen.

Sobald die Bananen und Himbeeren gefroren sind, werden diese mit der Milch in einen Mixer gegeben und anschließend zu einer cremigen Eismasse püriert. Nach Belieben kann ein Esslöffel Agavendicksaft zum Süßen verwendet werden.

Tipp für Veganer: Einfach die Milch durch eine Nuss-Milch ersetzen.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Natürlich Lecker
Himbeer-Nicecream
Von: Natürlich Lecker, Länge: 2:03 Minuten, Aufrufe: 1.308