Bewertung
(5) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2016
gespeichert: 64 (2)*
gedruckt: 1.197 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 EL Chiasamen
1 EL Haferflocken, blütenzarte
100 ml Kokosmilch oder andere Pflanzenmilch
4 EL Joghurt, veganer (Kokosgeschmack)
 etwas Süßstoff oder Agavendicksaft
100 g Himbeeren, frisch oder TK
 n. B. Hanfsamen oder Nüsse als Topping
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chiasamen und Haferflocken mit der Kokosmilch verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Anschließend den Kokosjoghurt unterrühren und nach Belieben süßen.

Zum Schluss noch die Himbeeren pürieren und über den Pudding geben. Als Topping zum Beispiel Hanfsamen oder Nussmischungen über das Dessert streuen.