Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2005
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 881 (5)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2004
796 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
12 Scheibe/n Fleisch (große Rouladen)
500 g Speck
10  Zwiebel(n)
1 Liter Sauce (dunkle Pfeffersauce)
600 ml Sahne
600 g Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rouladen in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Speck würfeln und in einen Bräter geben. Pfeffersauce, Schmand und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 90-120 Minuten garen.