Vegetarisch
Camping
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
einfach
gekocht
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Penne mit Parmesan und Olivenöl

schnell, einfach, lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 15.06.2016



Zutaten

für
4 Handvoll Penne
Salzwasser
3 EL Olivenöl, gutes
3 Handvoll Parmesan, frisch gerieben
Gewürzmischung für Pizza und Pasta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Penne im Salzwasser al dente kochen, dann abgießen und in einen Teller geben.

Olivenöl drüberträufeln. Den Parmesan darauf reiben und würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PeachPie12

auch mit bavette sehr gut! :-))

10.07.2016 20:21
Antworten