Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 587 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Couscous
250 ml Wasser, kochendes
 etwas Gemüsebrühe, instant
Zucchini
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
 einige Stiele Petersilie
 einige Stiele Rosmarin
 einige Stiele Thymian
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous und etwas Gemüsebrühe mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 min. ziehen lassen. Je nach Art des Couscous kann auch mehr oder weniger Wasser benötigt werden (Packungsanweisung beachten).

Während der Couscous zieht, Zwiebeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Zum Schluss den klein gehackten Knoblauch dazugeben.

Von den Tomaten den weichen flüssigen Teil entfernen, den Rest wird in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten werden nicht angebraten.

Wenn der Couscous gequollen ist, die anderen Zutaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und den Kräutern abschmecken.

Ich verwende viel klein geschnittene Petersilie und nur wenig Rosmarin und Thymian.