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Ofengemüse mediterran

einfach, vegan, wandelbar

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20 Min. simpel 06.06.2016 586 kcal



Zutaten

für
1 Zucchini
1 Aubergine(n)
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
200 g Bohnen, grüne
2 Zwiebel(n)
150 g Cocktailtomaten
500 g Kartoffel(n)
200 ml Olivenöl
3 Zweig/e Rosmarin
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Nährwerte pro Portion

kcal
586
Eiweiß
6,46 g
Fett
50,75 g
Kohlenhydr.
26,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden 40 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Stunden
Die Zucchini und die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Kartoffeln vierteln oder je nach Größe achteln, sodass sie ebenfalls mundgerecht sind.

Alles zusammen in eine Schüssel geben, das Olivenöl darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Knoblauchzehen ganz klein schneiden und untermischen. Die Rosmarinzweige etwas anknicken und ebenfalls hinzufügen. Das Gemüse sollte komplett mit Olivenöl überzogen sein, sodass es mariniert wird. Hier ggf. noch etwas mehr dazugeben. Die Gemüsemischung sollte mindestens 2 Stunden marinieren.

Anschließend auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Dann bei 175 Grad Umluft für ca. 40 Minuten in den Ofen geben. Zwischenzeitlich immer mal etwas umdrehen, damit alles gleichmäßig gar wird. Evtl. noch mal Öl nachgeben wenn nötig. Brühe geht auch, wenn es nicht zu viel Öl sein soll.

Man kann es ohne etwas anderes essen oder als Beilage zum Grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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