Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 163 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Köpfe Romanasalat
1 Pck. Schafskäse oder Ziegenkäse, gewürfelt
1 Dose Mais
Avocado(s)
Karotte(n), in feine Scheiben geschnitten
Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
1/2 kl. Glas Oliven, grüne, in feine Scheiben geschnitten
40 g Parmesan, gehobelt
1 Beutel Fertigmischung für Salat, griechische Art
3 EL Wasser
3 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatblätter abzupfen und waschen, die Avocado schälen und in Stücke schneiden, alles zusammen mit Mais, Karotten, Oliven und Radieschen in eine Schüssel geben.

3 EL Wasser und 3 EL Öl in ein Glas füllen, Salatkrönung hinzugeben und untermischen, das Dressing über den Salat schütten und gut verrühren.

Den Schafs-oder Ziegenkäse und Parmesan hinzu geben und mit dem Salat mischen.