Trote alla vesuviana


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Forelle nach vesuvianer Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 05.06.2016 500 kcal



Zutaten

für
2 Forelle(n)
2 Tomate(n), in kleine Würfel geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
etwas Oregano
1 Bund Petersilie, fein gehackt
½ Glas Weißwein
5 EL Olivenöl
1 Peperoncini, klein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die gesäuberten Forellen in eine geölte feuerfeste Form legen. Alle Zutaten um die Fische verteilen.
Im auf 240 °C vorgeheizten Backofen 10 - 15 Minuten garen. Der Fisch ist fertig, wenn sich die Rückenflossen leicht herausziehen lassen.

Warm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

lecker

01.06.2018 13:46
Antworten
Gelöschter Nutzer

lecker

01.06.2018 13:23
Antworten
Gelöschter Nutzer

Lecker

01.06.2018 13:16
Antworten