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Zutaten

Portionen
1 kg Fisch (Triglie, Meerbarbe), geputzt, gewaschen
2 Zehe/n Knoblauch, feingehackt
300 g Tomate(n), passierte, aus der Dose
1 Handvoll Oliven, schwarze, kernlos
1 EL Kapern
 etwas Basilikum, gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
5 EL Olivenöl
  Zitrone(n)
1/2 Glas Weißwein

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl den gehackten Knoblauch und die Petersilie anbraten. Dann den Wein angießen. Die Temperatur hochfahren und die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.

Die fertigen Fische in die Sauce geben und weitere 5 - 6 Minuten köcheln lassen. Die Oliven, die Kapern und Basilikumblätter dazugeben, den Herd abschalten und weitere 2 - 3 Minuten alles ruhen lassen.

Warm servieren.