Zutaten
für450 g | Rahmspinat, TK |
200 g | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
15 | Fischstäbchen, TK |
Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen | |
2 | Tomate(n) |
100 g | Emmentaler |
Zubereitung
Den Rahmspinat auftauen lassen, mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die tiefgekühlten Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 15 Minuten backen.
Die Fischstäbchen anschließend abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lasagne damit belegen und mit Käse bestreuen, weitere 20 Minuten backen und servieren.
Die tiefgekühlten Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 15 Minuten backen.
Die Fischstäbchen anschließend abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lasagne damit belegen und mit Käse bestreuen, weitere 20 Minuten backen und servieren.
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