Fischstäbchen-Lasagne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.06.2016



Zutaten

für
450 g Rahmspinat, TK
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
15 Fischstäbchen, TK
Lasagneplatte(n), ohne Vorkochen
2 Tomate(n)
100 g Emmentaler

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Rahmspinat auftauen lassen, mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die tiefgekühlten Fischstäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 15 Minuten backen.

Die Fischstäbchen anschließend abwechselnd mit Spinat und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Lasagne damit belegen und mit Käse bestreuen, weitere 20 Minuten backen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.