Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 134 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Vollkornbrot
4 kleine Tomate(n) oder 2 große
1 Pck. Mozzarella
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, rot
2 kleine Zwiebel(n), rot
 etwas Kräuter, getrocknet, (Oregano, Thymian, Basilikum)
 einige Rucolablätter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben mit dem Olivenöl (1 EL je Scheibe) beträufeln und im Toaster 4 - 5 Minuten toasten, je nach dem, wie kross man es gerne hat. Dann auf jede Scheibe 1 EL Balsamico geben.

Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

In dieser Reihenfolge Zwiebel, Mozzarella, Tomaten auf den Brotscheiben verteilen. Alles mit den Gewürzen bestreuen. Wer mag, kann auch frische Kräuter verwenden. Die Brote etwas salzen.

Als Topping den Rucola auf die Brotscheiben geben.