Eierlikörpralinen

Eierlikörpralinen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine süße Sünde, die sich lohnt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.06.2016



Zutaten

für
200 g Schokolade, weiß
25 g Butter
125 g Mandel(n), gemahlen
75 g Eierlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Schokolade und die Butter mit Wasserdampf langsam schmelzen lassen. Mehr als die Hälfte der Mandeln unterrühren. Die Masse in der Schüssel in den Gefrierschrank geben. Nach 45 Minuten im Gefrierschrank kann man mit einem Esslöffel Kügelchen formen.

Die Kugeln in den restlichen Mandeln wälzen. Damit alles kühl bleibt, werden die Pralinen in den Kühlschrank gestellt.

Wenn man die Pralinen nicht vorher nascht, kann man sie bis zu 1 1/2 Wochen lagern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.