Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 104 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Milch
200 g Gouda, gerieben oder klein geschnitten
Jalapeños
Peperoni
300 g Sahneschmelzkäse
6 EL Chilisauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Jalapeños und die Peperoni klein schneiden.

Die Milch erhitzen und den Gouda zugeben. Warten, bis der Gouda geschmolzen ist, dann Chilisauce, Jalapeños, Peperoni und Schmelzkäse dazugeben. Die Sauce danach kurz aufkochen lassen. Anschließend, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gegebenenfalls Milch oder Speisestärke dazugeben.

Die Sauce kann man sowohl kalt als auch warm servieren.