Gemüse
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Salat
Schnell
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Meeresfrüchte-Salat

einfach, gesund, Powerfood für Sportler, eignet sich ausgezeichnet für die Lunchbox

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.06.2016



Zutaten

für
4 Riesengarnelen, TK
60 g Miesmuschel(n), aus dem Glas
60 g Tintenfisch(e), TK
½ Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Kartoffel(n), gewürfelt und gekocht
2 Tomate(n), geachtelt
½ Bund Petersilie
2 EL Limettensaft
1 Prise(n) Salz
Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min. Kalorien pro Portion ca. 330 kcal
Die Garnelen und den Tintenfisch kurz in die Pfanne geben zum Garen. Die Kartoffelwürfel mit Meeresfrüchten, Tomaten, Petersilie und Zwiebel mischen. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig drüber gießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.