Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2016
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 61 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Fisch (Tonnetto, Thonine), in 4 Scheiben geschnitten
Zitrone(n), Saft davon
2 Tropfen Tabasco
Peperoncino
1 Bund Frühlingszwiebel(n), in Streifen geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten
6 EL Olivenöl
 einige Minzeblätter
  Fladenbrot(e)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Die Fischscheiben werden 5 Minuten auf jeder Seite gegrillt und mit einer verquirlten Sauce aus Olivenöl, Tabasco, Zitronensaft und gehacktem Peperoncino bestrichen.

Auf Tellern anrichten, garniert mit Frühlingszwiebeln, Radieschen und Minze. Mit Fladenbrot genießen.