Frucht
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Himbeeressig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 13.06.2016



Zutaten

für
300 g Himbeeren, frisch oder TK
200 ml Wasser
200 ml Roséwein
100 ml Essigessenz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 7 Tage Gesamtzeit ca. 7 Tage 10 Minuten
Die Himbeeren in ein großes Einmachglas o. ä. füllen. Wasser, Wein und Essigessenz mischen und über die Beeren gießen. Die Früchte sollten ganz bedeckt sein.

Die Mischung ca. eine Woche ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen und evtl. filtern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.