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Freischaltung: 13.06.2016
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Mitglied seit 03.06.2016
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Zutaten

500 g Mehl
450 ml Reismilch (Reisdrink)
250 g Margarine, vegane
200 g Zucker
6 EL Chiasamen
20 EL Wasser
1 Pck. Backpulver für 500 g Mehl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chiasamen im Wasser einweichen, ab und zu umrühren. Daraus wird in ca. 15 Minuten eine gallertartige Masse.

In einer großen Schüssel Margarine und Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Alle Zutaten, einschließlich der gequollenen Chiasamen, in der Schüssel gründlich verrühren.

Man braucht etwa drei Esslöffel Teig je Waffel. Bei einem handelsüblich beschichteten Waffeleisen lösen sich diese Waffeln nach dem Backen auch ohne zusätzliches Fetten/Ölen ab.