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Rohes Grünspargelpesto mit Spaghetti

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10 Min. normal 03.06.2016



Zutaten

für
300 g Spargel, grüner
½ Zehe/n Knoblauch, gehackt
50 g Mandel(n), rohe geschälte, grob gehackt und geröstet
60 g Pecorino, frisch gerieben
50 ml Olivenöl
1 Handvoll Petersilie, grob gehackt
1 TL Zitronensaft
n. B. Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Spaghetti nach Anleitung al dente kochen und abgießen. Auf 4 Teller geben und das Pesto auf den heißen Spaghetti verteilen. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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