Paprika-Orangen-Reisbrei

Paprika-Orangen-Reisbrei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Kinder ab 8 Monaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.06.2016 200 kcal



Zutaten

für
50 g Reis (Vollkornreis)
1 Paprikaschote(n), rot
½ Orange(n), gepresst
20 g Sesam, geschält
1 ½ EL Rapsöl
100 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Paprika halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf aufkochen, Reis und Sesam dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Die Temperatur herunterschalten und zugedeckt etwa 20 Minuten garen lassen.

Die Orange auspressen. Den O-Saft und das Rapsöl unter den Reis mischen. Mit dem Stabmixer alles fein pürieren und abkühlen lassen.

Hinweis: Der Brei eignet sich sehr gut zur Vorbereitung und ist einige Tage im Kühlschrank haltbar. Er schmeckt den Kindern auch kalt.

200 Kcal pro Portion.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.