Lachs-Eier-Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Räucherlachs

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 13.06.2016



Zutaten

für
350 g Räucherlachs, in etwas dickere Scheiben geschnittener
5 Ei(er), hart gekochte
200 g Mayonnaise, selbstgemachte
1 TL Senf (Bärlauchsenf) oder Kräutersenf
1 ½ TL Dill, fein gehackter
½ TL Melisse, fein gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Eier klein schneiden. In die Mayonnaise den Bärlauchsenf geben und gut verrühren.

Den Lachs und die Eier in eine Schale geben und die Mayonnaise darüber geben. Die Kräuter fein wiegen, unter den Salat heben und abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.