Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2005
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 1.011 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Bohnen (Mungbohnen), abtropfen
1/2  Chilischote(n), rot, fein geschnitten
1 kleine Zucchini, entkernen, klein gewürfelt
Zwiebel(n), fein gewürfelt
250 g Hähnchenbrustfilet(s), kl. Streifen geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Speisestärke zum Andicken der Soße
  Gewürzmischung (Ayoveda/indisch) und Sambal Manis
  Sojasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch anbraten, frische Zutaten dazugeben und weiter braten, dann die Mungobohnen mitbraten, 1/4 l Wasser dazu, aufköcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, andicken.
Zu Reis servieren! Guten Appetit!