McMoes Radieschenaufstrich

McMoes Radieschenaufstrich

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.06.2016



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
50 g Rote Bete aus dem Glas
1 Essiggurke(n), klein bis mittelgroß
½ Bund Schnittlauch
100 g Magerquark
100 g Kräuterfrischkäse
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Die Roten Bete sowie die Essiggurke gut abtropfen lassen und ebenfalls fein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

In einer Schüssel den Magerquark mit dem Frischkäse glatt rühren, dann die vorbereiteten Zutaten einrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Dazu passen frische Vollkornbrötchen oder frisches Bauernbrot und Schwarzwälder Schinken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.