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Zutaten

Portionen
300 g Quinoa
500 ml Gemüsebrühe
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n)
250 g Brokkoli
150 g Naturjoghurt, 1,5 % Fett
2 TL, gehäuft Currypulver
 etwas Senf, scharfer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Quinoa gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und die Paprika in Würfel schneiden und kurz anbraten. Quinoa und Gemüsebrühe hinzugeben. Den Deckel auflegen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Den Brokkoli in Röschen hinzugeben. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu durchrühren und wenn nötig, mehr Flüssigkeit hinzufügen. Den Naturjoghurt, das Currypulver sowie den Senf hinzugeben und gut durchrühren.