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Zutaten

Portionen
1 Dose Kichererbsen, 250 g Abtropfgewicht
1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Garam Masala
  Salz
  Rapsöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C ) vorheizen.

Die Gewürze, Salz und Öl in einer Schüssel zu einer Paste verrühren.

Die Kichererbsen mit Küchenkrepp trocken tupfen, in eine Schüssel geben und mit der Würzpaste überziehen. Die Früchte auf einem Backblech ausbreiten und eine Stunde im vorgeheizten Backofen knusprig rösten.

Das Gericht vollständig auskühlen lassen und innerhalb von 2 - 3 Tagen verzehren.